Termos de uso
Atualizado em 11 de novembro de 2026
Ao usar o foll-up você concorda com estes termos. Se não concordar, não use o sistema.
O que é o foll-up
Um sistema para acompanhar pessoas ao longo de etapas: o responsável cria o projeto e convida os participantes; cada um avança no próprio ritmo, com prazos, conversas, materiais e lembretes.
Sua conta
- O acesso é feito com a sua conta Google. Você é responsável pelo que for feito com ela.
- Use dados verdadeiros e convide apenas pessoas que esperam o seu convite.
O seu conteúdo
O que você escreve e envia continua sendo seu. Você nos autoriza a guardar e exibir esse conteúdo para as pessoas do mesmo acompanhamento, que é o que faz o sistema funcionar. Como tratamos os dados está na política de privacidade.
O que não pode
- Enviar conteúdo ilegal, ofensivo ou que viole direitos de outras pessoas.
- Usar o sistema para enviar convites ou mensagens em massa a quem não pediu.
- Tentar acessar dados de outras pessoas ou atrapalhar o funcionamento do serviço.
Contas que descumprirem essas regras podem ser suspensas.
Plano e pagamento
Quem é convidado como participante não paga. Para criar projetos pode haver um plano pago; preço e condições são mostrados antes da contratação, e você pode cancelar quando quiser.
Disponibilidade
Trabalhamos para manter o sistema no ar e os dados seguros, mas o serviço é oferecido como está e pode ter interrupções. Mantenha cópia do que for essencial para você. Dentro do que a lei permite, não respondemos por perdas indiretas decorrentes do uso.
Encerramento
Você pode parar de usar quando quiser e pedir a exclusão da conta pelo e-mail abaixo.
Mudanças e contato
Podemos atualizar estes termos; quando a mudança for relevante, avisamos dentro do sistema. Dúvidas: contato@foll-up.com. Vale a lei brasileira.